銀聯國際攜手合作金庫 推「閃付」卡消費服務

0

共同宣布臺灣受理銀聯「閃付」QuickPass感應支付

感應式信用卡小額快速結帳的便利性,越來越受持卡人歡迎,為滿足銀聯卡持卡人快速、便捷的刷卡需求,合作金庫銀行與銀聯國際合作,為全臺第一家可受理銀聯感應式支付卡「閃付」QuickPass感應式交易之收單機構,不僅讓銀聯卡持卡人享受到更便捷的消費體驗,更為未來手機行動支付向前邁進一大步。

臺灣目前感應式刷卡機可受理Visa、MasterCard及JCB感應式信用卡交易,合作金庫銀行率先提升銀聯卡串接系統與設備功能,只要是合作金庫銀行收單的特約商店,都可以向合作金庫銀行各地分行申請增加受理銀聯「閃付」的消費功能,今年將主要推廣在日常有小額快速結帳需求的商戶,包括超市、餐廳、百貨、連鎖店等。

目前銀聯「閃付」發卡量已趨近7億張,合作金庫銀行此次與銀聯國際合作開通臺灣特約商店受理銀聯「閃付」刷卡交易,為越來越多到訪臺灣的銀聯卡持卡人提供更為便捷、優質的服務外,且為未來雙方業務發展與合作關係進一步奠定良好的基石。

資料來源:合作金庫銀行

Share.

Comments are closed.

Translate »