台北-美麗華百樂園

0

位於台北市、豎立在基隆河截彎取直的大彎段新生地之上的全新概念商業設施『美麗華百樂園』,結合國內外知名的設計、規劃及招商團隊歷經6年的籌劃,擁有本館與漾館兩館。
美麗華百樂園最具特色的場景就是全台首創的百米摩天輪,結合娛樂、科技、藝術於一體,可以媲美日本「東京台場摩天輪」,成為情侶約會的首選景點,夜間綻放光彩炫麗的燈光表演,是台北夜空最美麗的寶石。加上還有浪漫夢幻的音樂旋轉木馬遊樂設施,讓空氣中更充滿溫馨歡樂感,企圖打造一個複合式的商業空間。

交通指引:

◎捷運
搭乘捷運淡水線至「劍潭站」或木柵線到「中山國中站」,轉搭免費接駁車(發車時間從上午11時到晚上11時30分)
◎停車
美麗華百樂園的地下二、三樓與建物南側、西南側設有汽、機車停車位
周邊敬業一路、樂群三路、敬業二路、植福路、樂群三路、敬業四路等處,規劃有約300格路邊停車
資料來源:北市交通局
其他簡介:

搭乘浪漫的摩天輪看夜景,看大台北的華燈初上、燈火闌珊,享受17分鐘的高空浪漫。

美麗華摩天輪檔案:
造價:3億元,高度:95公尺,直徑:70公尺,車廂數:48個
地址:104台北市中山區敬業三路20號
電話:(02)2175-3456 (02)2175-3456
售票時間:假日到晚上11點20分
搭載人數:滿載288人(每車廂6人)
環繞一圈時間:17分鐘
資料來源:美麗華百樂園

Share.

Comments are closed.

Translate »