太魯閣-東部海岸二日遊

0

[行程路線]
第1天 太魯閣國家公園
第2天 東部海岸國家風景區

花東地區堪稱臺灣的後山,擁有太魯閣與玉山國家公園,花東縱谷與東部海岸2個國家風景區,3個森林遊樂區(池南、富源、知本),觀光資源豐富,是您休閒旅遊的最佳選擇,不管是刺激的秀姑巒溪泛舟、生態的賞鯨之旅、動態的步道探險、悠閒的浸泡溫泉樂趣,或是知性的文化之旅,各種行程應有盡有。

太魯閣國家公園:以峽谷景觀聞名,具有雄偉壯麗的山川景色,長春祠、燕子口、九曲洞等峽谷景觀美不勝收,著名的白楊瀑布、清水斷崖展現太魯閣國家公園地形之險峻與地質之奧妙。

東部海岸國家風景區:地形富變化,有海岸階地、沙灘、礫石灘、礁岸、離岸島、海岬和海蝕平台、海蝕溝、海蝕洞等。該區也是阿美族原住民的主要聚居地,每年7、8月,沿線各部落會陸續舉辦豐年祭,是體驗阿美族文化的最佳時機。

資料來源:http://taiwan.net.tw/m1.aspx?sNo=0001042&jid=123

Share.

Comments are closed.

Translate »