臺北二日精華游

0

線路特色:最熱門最精選的景點,讓你兩天就能感受臺北的魅力。

線路詳情
D1:龍山寺->西門町->西門紅樓->自由廣場->中正紀念堂->信義商圈->臺北101大樓
早晨起來後先去龍山寺參觀,瞭解臺北的發展歷程。 然後去附近的西門町和西門紅樓參觀,紅樓中有文創商品集市,值得一逛。
下午可以去自由廣場轉一轉,在這個25 公頃廣大園區裡,座落著中正紀念堂、中正公園、牌樓、圍牆、瞻仰大道、大劇院、音樂廳等建築,是臺北市最重要的大型活動廣場。 整點快到,記得到附近的中正紀念堂看換崗儀式。 接著去信義商圈游走,感受臺北最繁華的都市風情。
晚上去臺北101 大樓觀光,它是世界最高摩天大樓和目前全世界第二高的大樓。 登上89 層觀景平臺,臺北璀璨的燈光夜景盡收眼底。

D2:臺北故宮->北投公園->士林夜市
早上到訪著名的臺北故宮,參觀震撼人心的文物典藏。
下午來到北投公園,卸下一切塵囂解下束縛,沉浸在露天溫泉池,融入蒸氣騰騰的氤氳中,享受悠閒的泡湯之樂。
夜幕降臨,一定要逛逛大名鼎鼎的士林夜市,數不盡的在地小吃,讓你吃到停不了嘴。

參考資料:www.mafengwo.cn

Share.

Comments are closed.

Translate »