臺北深度四日游

0

臺北深度四日游

線路特色:四天三夜的自由旅程,全方位愛上臺北

線路詳情
D1:臺北故宮——士林官邸——臺北101 大樓——誠品書店
第一天先去拜訪位於士林區依山傍水的臺北故宮,可以租借語音導覽,更全面地瞭解文物背後的故事。 然後順便去參觀附近的士林官邸。 下午可以去臺北101 大樓參觀遊玩,晚上一定要早點買票,去89 層欣賞台北夜景。 晚上不妨去24 小時誠品書店看看,感受真正的「臺北夜未眠」。

D2:臺北市立動物園——貓空纜車——貓空茶園
上午乘捷運到動物園站,與可愛的動物們為伴。 然後從臺北動物園可乘貓空纜車前往貓空,在纜車上能俯瞰貓空茶園的景色,別有一番意境。抵達雲霧飄渺的貓空山區,沏茶、品茶,夜晚觀山下的爛漫燈火,是許多臺北人心中的最愜意的享受。

D3:紅毛城——淡江中學——淡水漁人碼頭——淡水老街
第三天可以到美麗的淡水去觀光。 漁人碼頭、日落、情人橋,騎著單車,載著戀人,這是一座靜謐甜美的臺灣海港小城。 你可以白天參觀紅毛城等人文古跡,尋訪周杰倫的母校——淡江中學,傍晚去漁人碼頭觀賞美麗的日落,然後去淡水老街吃各色小吃。

D4:九份山城
九份是一個到浪漫小山城,可以花一天時間,在九份的咖啡館享受悠閒時光。 或是參觀升平戲院,感受時光歲月在這裡的流逝。 不過最值得一試的,是海邊半山上的那些別具特色的茶樓:找一個隔窗臨海的座位,品一杯香茶,再點上一份九份「芋圓」;夜幕降臨,華燈初上,九份山上的萬家燈火煞是迷人。

參考資料:www.mafengwo.cn

Share.

Comments are closed.

Translate »